ESPAÑA NOS UNE...

lunes, 15 de marzo de 2010

4º JORNADA “JUEGOS DEPORTIVOS PROVINCIALES”.

- Alevin Masculino:

El Club Baloncesto Marchena Alevín ha descansado este fin de semana que prolonga más aún los fines de semana que por lluvia o descanso no permiten disfrutar del mini-basket a los más pequeños de nuestra cantera.

- Infantil Masculino:

Tras el parón liguero debido a festividades y jornadas suspendidas por lluvia los de Manuel J. Lobato volvieron a no jugar ahora por otro motivo diferente a los anteriores, a pesar de desplazarse al pabellón cubierto Blas Infante de Morón de la Frontera y un largo calentamiento, el equipo rival C. B. Carmona no se presentó al encuentro, resultado final 2-0.

- Cadete Masculino:

El C. B. Marchena cadete se enfrentó el sábado ante el 4º equipo de la clasificación , Las Cabezas, partido disputados en el Pabellón C. D. Alameda( donde juega el equipo Etiquetas Macho Morón de categoría EBA sus partidos).

El partido comenzó igualado hasta que los de amarillo se pusieron las pilas en defensa, a partir de ese momento los chicos de Las Cabezas a pesar del buen partido que disputaron no tuvieron acierto en sus lanzamientos, lo que propició que nuestros pivot tras capturar el rebote sacaran rapidamente el balón para finalizar en contraataques cada lanzamiento errado del equipo contrario.

El resultado final es de 64 – 23 para el conjunto cadete marchenero, enhorabuena por el partido.

- Juvenil Femenino:

Gran partido el que disputó nuestro equipo Juvenil Femenino de nuevo ante Montellano, el partido estuvo controlado desde el primer minuto por el equipo de Jose Sánchez, donde se notó el productivo trabajo que esta realizando en sus entrenamientos.

Llegamos al descanso con una diferencia de 6 puntos arriba, hasta que comenzó el tercer cuarto con dos canastas de Montellano, pero el marcador seguía uno arriba para las de amarillo.

Comenzó el último cuarto y durante los dos primeros minutos se defendió muy bien, pero la suerte y el acierto exterior del equipo contrario, puso al equipo rival por encima creando una incertidumbre en todo nuestro equipo que vio como en pocos minutos se puede perder un partido.

Partido que finalizó con una diferencia de 13 puntos a favor de Montellano a pesar del buen partido del C .B. Marchena juvenil femenino.

- Juvenil Masculino:

Los Juveniles del C. B. Marchena tenían este sábado quizás el partido más complicado de toda la liga juvenil, al jugar contra un equipo que venían de ser en la temporada anterior federados y con muy buenos resultados Lebrija “B”.

Sin embargo nuestro equipo juvenil fue capaz de estar a la altura de su adversario y todo gracias a una gran defensa que evitó que los de Lebrija rompieran el partido.

El partido finalizo con un resultado abultado para Lebrija pero muy inferior al que están acostumbrados a cosechar en cada partido.

Destacar las buenas sensaciones del conjunto marchenero al realizar una muy buena defensa, con la que somos capaces de parar a cualquier equipo.

Agradecer a Sergio Pliego,”Mondra”, que ejerció de 1º entrenador sabiendo estar a la altura de un partido tan complicado.