ESPAÑA NOS UNE...

martes, 26 de octubre de 2010

Segunda Jornada: CLUB BALONCESTO MARCHENA (23/10/2010)

Sí, es la 2º jornada no nos hemos equivocado, puesto que en la primera jornada nuestro equipo senior descansaba y el junior no jugó por la ausencia de su entrenador que estaba en el campeonato de selecciones provinciales.

Dos partidos oficiales conformaban la segunda jornada CBO, juniors y Senior.

- C. B. ATALAYA MARTIA - ANIMA VITAE INTEGRA 86-80 23/10/2010 16:30 (Senior Maculino):

La jornada comenzaba el sábado por la tarde, con un partido que se presentaba muy interesante para ver como se encontraba el C. B. Atalaya Martia senior con una plantilla renovada y joven para jugar en primera provincial, en el que se enfrentaban a Anima Vitae Integra.

Los nuestros comenzaron el partido con gran acierto en ataque y realizando una muy buena defensa que ponían las primeras diferencias en el marcador a favor de los nuestros. Aunque igual que empezamos bien, no aguantamos y nos respondieron de la misma forma para igualar el partido. El partido estuvo muy disputado durante todo el encuentro con igualdad en el marcador tanto que el 4º cuarto concluyo en empate.

Sin embargo en la prórroga y como característica de este equipo en categorías inferiores es tirar de casta y apretar en defensa cuando hace falta, comenzamos con un parcial 7 – 0 en la prorroga que el equipo contrario no supo remontar y sin embargo nuestro equipo senior supo controlar en esos instantes a pesar de su juventud y ante un equipo con más experiencia. Resultado final 86 – 80.

- C. B. ATALAYA MARTIA - CIUDAD DE DOS HERMANAS 70-65 25/10/2010 20:00 (Senior Maculino):

El lunes por la tarde, era el turno de los juniors. Nuestros chicos comenzaban la temporada con un partido complicado frente al Ciudad de Dos Hermanas. Este equipo se presentaba con un equipo con muy buen planta, físicamente superior a los nuestros y a priori un partido complicado. Nuestros jugadores tardaron mucho en entrar en el encuentro, propiciando multitud de errores en ataque y defensa, fallando entradas a canasta totalmente solos, sin embargo, el esfuerzo y coraje impuesto por los nuestros hizo voltear el marcador adverso de la primera parte y colocarse en cabeza en el marcador y no abandonarlo durante el resto del encuentro. Al finalizar el encuentro el marcador reflejaba el buen trabajo de la segunda parte, en la que una gran defensa logró imponerse a la superioridad en altura del contrario.

Felicitar a todos los jugadores del senior y del junior, por el enorme esfuerzo que están haciendo trabajando duramente en los entrenamientos, demostrándolo en la pista y sobretodo con el buen ambiente que tenéis en el banquillo a disfrutar, enhorabuena chicos.

Por último y no menos importante darle las gracias a la AFICIÓN que no falla a ningún partido y que son claves para conseguir las victorias, GRACIAS.