jueves, 29 de agosto de 2013

GANADORES DEL IV TORNEO NOCTURNO "CIUDAD DE MARCHENA"

GANADORES DEL IV TORNEO NOCTURNO :

El Club Baloncesto Marchena, haciendo gala una vez más de una magnífica organización, consiguió concentrar en el Complejo Polideportivo Municipal de nuestra localidad a cientos de deportistas de múltiples disciplinas en una auténtica fiesta del deporte que se extendió desde el viernes por la tarde a altas horas de la madrugada del sábado.

Con el objetivo de recaudar fondos para la andadura del CB Marchena en la próxima temporada tanto en categoría senior como de cantera, múltiples deportistas de nuestra localidad se sumaron a este torneo que contó con competición de baloncesto, voley playa, tenis de mesa, petanca, pádel y fútbol sala.

En baloncesto, hubo más de 40 equipos que sumaron más de 120 participantes en todas las categorías, siendo vencedor en categoría sub 12 el tándem formado por Jorge y Raúl, por delante de Marta y Soledad, Jaime y David y Emilio y José Antonio. En esta categoría participaron nada más y nada menos 13 equipos que dan muestra del empuje del basket en categorías inferiores.

Participaron en categoría sub 14 un total de 5 equipos, haciéndose Ale y Josemi con el triunfo, segundo puesto para Jesús y Juanjo, y tercero Pedro y Pablo, jugándose la categoríasub 16 con idéntico número de conjuntos y victoria para Antonio y Juan Jesús, por delante de Raúl y Eu y de Alberto y Pablo.

La categoría absoluta llevó a la pista a 14 equipos de tres jugadores, proclamándose campeones Alberto Jiménez, Ezequiel  y Juanan por parte del conjunto de "Los petacas", mientras que Motivate (Alberto, Jesús y Carlos) y The big Three (Fernando, Jesús y Jorge) completaron el podio. Ya en categoría femenina de baloncesto Miriam y Nuria ganaron el torneo, seguidas de Clara y María y Rosa y Julia.

Muy concurrido fue también el torneo de pádel, con la participación de 14 parejas, siendo campeona de la primera categoría la formada por Luis Frías y Enrique Pliego. Albert y Rubén fueron subcampeones, mientras que Juani y Carlos vencieron en la segunda categoría.

A voley playa concurrieron ocho equipos que dieron igualmente un buen espectáculo. Los Pinchabrevas (Samuel, Lluli y Christian) se proclamaron vencedores, seguidos de California (Armesto, Migue y Zamora) y los McBrides (Fran, Eernesto y Josemi), mientras que ocuparon el primer puesto en categoría de consolación los Yo que sé (Juanan, Alberto y Bichi).

Ya en tenis de mesa José Luis López y Manuel Moreno fueron primero y segundo respectivamente entre los 10 participantes y en fútbol sala se impuso el Kiosco Cele 'Plaza Arriba', mientras que en petanca se hicieron con la victoria la dupla Miguel Moreno y Rafael López, siendo segundos Narciso Trigo y Antonio Fernández, con 14 dupletas participando en la competición.

GANADORES 3X3 ABSOLUTO:

GANADORES 2X2 MINI:

GANADORES 2X2 SUB 14 MASC.:

GANADORES 2X2 SUB 16 MASC.:

GANADORES 2X2 SUB 18 FEM.: