martes, 6 de abril de 2010

10 º Jornada de la Fase Final Junior

C.B. ATALAYA MARTIA - CIUDAD EXPO 99-54 28/03/2010 10:30

El Domingo de Ramos se presentaba con la décima y última jornada del C. B. Atalaya Martia (JUNIOR)

La noticia estuvo en la jornada del día anterior donde C. Náutico ganaba a Tomares y nos daba el billete para ir a El Puerto de Santa María (Cádiz) para disputar el CAMPEONATO DE ANDALUCÍA que juegan los 16 mejores equipos de toda Andalucía.

Aunque no necesitábamos la victoria, teníamos delante a un gran equipo y para nada íbamos a relajarnos; el partido ante Ciudad Expo era la mejor preparación que teníamos para el Campeonato y nos propusimos hacerlo lo mejor posible y corregir aspectos a mejorar.

Tras el salto inicial y varios minutos de desacierto de cara al aro, el equipo junior comenzó a desplegar su juego y a desplegar su gran número de jugadas y defensas con gran acierto.

En el segundo cuarto las rotaciones hicieron sus efectos, puesto que el conjunto visitante mantenía a varios jugadores en pista desde el inicio que no aguantaron el alto ritmo que imponía cada jugador que entraba de amarillo. Al descanso 44-26.

La presión constante y la defensa de líneas de pases propiciaron varios robos de balón; tras el descanso aún nos quedaban jugadas para atacar las defensas de los de naranja, que no pararon de defender en ningún momento.

Con el partido dominado, en el último cuarto se produjo uno de los cambios más emotivos para un entrenador, el que despide a sus jugadores de último año.
Desde aquí le damos las gracias a Alberto, Ezequiel, Bichy y Jaime.
En ese momento se produjo un enorme aplauso entre el graderío del pabellón cubierto que agradecía eufóricamente el trabajo realizado por ellos durante toda la temporada.

Rafa: 3, Gonzalo: 9, Albertito: 21, Ezequiel: 12, Francis: 4, Jaime: 11, Bichy: 10, Tomás: 9, Andrei: 5, Abraham: 16 y José A.(Lesionado)Total:99.

El partido acabó con un 99-54 en el electrónico, el último resultado de este Junior de Oro, con un balance en la Liga Regular de 8 victorias y 2 derrotas y en la Fase Final de 7 victorias y 3 derrotas, de todas las derrotas una ante Tomares en su casa y un poco condicionada y las 4 restantes ante un Cajasol de jugadores casi-profesionales, un Cajasol que está batiendo record y hemos tenido el placer de enfrentarnos en esta temporada en 4 ocasiones.

Por último comentar que éramos unos “OUTSIDER” y ahora somos: ¡SUBCAMPEONES DE SEVILLA!, y todo gracias al trabajo diario, constancia e ilusión que hemos tenido durante toda la temporada.