ESPAÑA NOS UNE...

jueves, 1 de abril de 2010

5º JORNADA “JUEGOS DEPORTIVOS PROVINCIALES”.

- Alevin Masculino:

La jornada comenzaba a las 9:30 para los alevines marcheneros que jugaban ante el equipo anfitrión con sus árbitros, los cuales fueron muy caseros y desde el primer minuto pusieron las cosas casi imposibles para el conjunto dirigido por Sergio Pliego.

Nada más comenzar pitaron varias faltas a los mejores jugadores del conjunto amarillo, lo que consiguió que los jugadores de Marchena acabaran el partido un poco trastocados porque a la hora de defender no podían tocar a su contrario.

Por último dar la enhorabuena a los chicos y entrenadores de Mairena por la victoria y a nuestros “enanos” que aunque el partido fue complicado no dejasteis de correr y de disfrutar jugando, digno de un gran equipo como es el C.B. Marchena alevín.

- Infantil Masculino:

Los de Manuel J. Lobato se enfrentaban ante un rival directo como es C. B. Utrera partido muy igualado que el conjunto marchenero dominó durante los tres primeros cuartos, pero inexplicablemente en el último cuarto y con el mejor quinteto la cosa fue a peor , quizás por exceso de confianza y por el buen equipo que tenían enfrente

Nuestros infantiles cosecharon una derrota que seguro servirá para mejorar muchos aspectos de concentración y de experiencia para afrontar finales igualados ante equipos similares al nuestro.

- Cadete Masculino:

Partido muy complicado el que se le presentaba a los Cadetes del C. B. Marchena en Mairena, frente a Mairena y con sus árbitros…

Además de las bajas de un base , un escolta y un ala pívot, (Juan , Gonzalo y Fernando Berdugo), al encontrarse de viaje con el Instituto.

El partido comenzó muy igualado ante un Mairena con un center muy acertado en cada balón que recibía, con lo que las decisiones del técnico de los cadetes, Daniel Melgarejo, cambiaron en una defensa mas centrada en dicho jugador.

A partir de este momento la defensa mejoró, pero nuestro ataque fue muy espeso y complicado, quizás por la falta de un base organizador.

El partido trascurría con unas diferencias de 4 puntos para uno y otro equipo hasta el último cuarto, donde los de amarillo se pusieron a trabajar y consiguieron una diferencia de 5 puntos a mediado de cuarto manteniéndola hasta el final, comentar también que a falta de 1 minuto se lesionó el pivot de Mairena al que deseamos una pronta recuperación.

- Juvenil Femenino:

Difícil partido el que se le presentaba a nuestro equipo Juvenil Femenino ante C. B. Paradas.

Equipo muy bien formado y que además cuenta con una jugadora que procede de un equipo malagueño federado, la cual marcaba diferencias durante todo el partido.

Sobre nuestras chicas comentar que a pesar de no contar con tres jugadoras de gran calidad por estar de viaje, demostró un buen acierto ofensivo que no fue suficiente para darnos la victoria, pero si para confirmar la mejoría del equipo juvenil femenino de Marchena.

- Juvenil Maculino:

El C. B. Marchena Juvenil jugaba ante uno de los gallitos de la competición el C.B. Paradas.

Partido disputado en el pabellón del Chorrillo, donde nuestro equipo juvenil fue capaz de estar a la altura de su adversario y todo gracias a una gran defensa que evitó que los de Paradas no se fueran en el marcador.

El partido comenzó con un parcial de 4-0 a favor de los nuestros, pero los “paraeños” comenzaron a trabajar, aunque se encontraron a un C. B. Marchena que en defensa estaba muy concentrado y organizado, con un resultado al descanso de 4 puntos abajo.

Los juveniles de la mano de “Tino” y de Pablo consiguieron que Paradas no se fuera en el marcador a pesar de los buenos exteriores de los que dispone Paradas, finalmente y tras varios fallos en rebotes defensivos se nos escapó una victoria que no contábamos con ella y que tuvimos al alcance de la mano.

Este partido servirá para motivarnos más aún tras un buen partido y demostrar a los adversarios que nos quedan que para nada hemos tirado la toalla y que nuestro objetivo es mejorar día a día.