ESPAÑA NOS UNE...

lunes, 5 de abril de 2010

6º JORNADA “JUEGOS DEPORTIVOS PROVINCIALES”.

- Alevín Masculino:

Los Alevines marcheneros consiguieron una victoria que no desea nadie, debido a que sumó dos puntos en la clasificación por incomparecencia del equipo rival: Tartessos Lebrija.

Partido muy esperado por los alevines que querían demostrar que lo de Mairena fue un espejismo y que tras unos duros y muy buenos entrenamientos estaban preparados para recibir a cualquier equipo y desplegar el gran juego al que nos tienen acostumbrados.

- Infantil Masculino:

Derbi en la categoría infantil de baloncesto, que nos enfrentaba a nuestros vecinos, el C. B. Paradas, rival muy duro al que íbamos a plantar cara.

El partido comenzó con una leve diferencia para nuestro rival, pero la diferencia iba aumentando a cuenta gotas desde el segundo cuarto hasta el último minuto.
El entrenador intentó mediante varios tiempos muertos dar solución, pero los chicos no eran capaces de recortar la diferencia de 11 puntos con la que acabó el partido.

Ánimo chicos y a seguir mejorando.

- Cadete Masculino:

La mañana se presentaba complicada para el C. B. Marchena cadete contra El Viso del Alcor, equipo que se presenta en nuestra liga siendo un equipo juvenil, permitido por la organización.

El primer balón favoreció al conjunto del Viso anotando nada más comenzar y justo después volvieron a anotar poniendo un 0-4 en el marcador muy complicado para los de amarillo, que comenzamos con un marcador adverso nada más empezar el encuentro.

Tras el lapsus inicial los cadetes marcheneros comenzaron a trabajar para recortar y ponerse cuatro arriba en el descanso.

Pero volvió a pasar inexplicablemente lo mismo y con una pasividad pasmosa nos encajaron otro parcial de 0-4, teniendo que reaccionar de nuevo en defensa y jugando como sabemos, aunque no tuvimos el acierto que solíamos hasta ahora.

El último cuarto se afrontaba con 4 puntos a nuestro favor que supimos administrar hasta el pitido final, donde la alternancia de canastas llevo al resultado de 38-35 a favor de los marcheneros.

- Juvenil Maculino:

Los juveniles marcheneros se enfrentaban en esta ocasión contra El Palmar, equipo asequible pero que en ningún momento nos pondrían las cosas fáciles, y así fue, comenzó el partido con un triple en contra que tuvimos que remontar con un 3 – 6 en el primer cuarto a nuestro favor.

A continuación el conjunto marchenero se motivó y sacó lo mejor de ellos en defensa, dejando al equipo contrario sin anotar en este cuarto, (3 – 16).

Tras el descanso salimos a la pista un poco relajados, lo que aprovechó el equipo contrario para endosarnos 7 puntos en un cuarto donde la defensa no tuvo nada que ver con la del 2º cuarto.

El equipo juvenil nos brindó una gran victoria, destacando la gran actuación de Tino y Migue, que muestra los frutos de tanto entrenamiento y trabajo.

Dar las gracias a Pablo que ejerció de entrenador debido a la falta de organización de los partidos y hacerlos coincidir todos.